Опять дожди?

Так угрожающе на небе потемнело
И тучи хмурые глядят в мое окно
Опять дожди?
...Ах,как мне это надоело
А друг мне шепчет:"Ну и,что?
Мне,все равно..."

...Завидую тебе мой друг,до боли
И почему же мне не все равно?
Без Солнышка,я правда,как в неволе
...Ну,вот опять дожди стучат в мое окно


Рецензии