Спасибо

Спасибо, Господи за этот свет,
Что держит и меня не отпускает,
За летние закаты, за рассвет,
За бабочку, которая порхает.
За пору соловьиную, мерси.
За буйный цвет сирени у окошка.
И Господи всемилостив, прости
За то, что я отчаялась немножко.
Сейчас я понимаю, что живу,
Что это счастье видеть, как красиво.
Я ни о чём тебя уж не прошу,
А только говорю тебе: "Спасибо!"
Ты показал и дал мне насладиться
Всей прелестью земного бытия.
И это счастье тихо раствориться
В пучине звезд и песни соловья.


Рецензии