Знаю, знаю...

Что тебе все равно,понимаю
Хоть не хочется это принять
Нету крыльев,давно не летаю
Значит буду шагать и шагать...

Выбирать мне уже не придется
Через нет я судьбу принимаю
Жаль,что сердце,как в клетке бьется
Отбивая лишь ритм:
 - Знаю,знаю...


Рецензии