Это любовь

В тот день,когда увидела тебя,
В глазах моих зажглась любви искра,
Сердце стучало чаще чем обычно,
Дрожали руки,ноги,непривычно

Я ведь незнала что это за чувство,
Мне обратиться захотелось в бегство,
Но испугалась я,признаюсь честно,
Ведь образ твой приковал меня к месту

Исподтишка смотрела на тебя,
Для разговора повод я искала,
Пальцами по столу нервно стуча,
Пыталась мысли собрать воедино

В конце-концов признаться я посмела,-
Тебя с первого взгляда полюбила,
Тобой живу,тобой одной дышу,
И никуда тебя не отпущу

Мне всё равно,что говорят другие,
Они никто,они ведь нам чужие,
Важнее то,что чувствуем мы вместе,
И важно что улыбаемся искренне.


Рецензии