Туман...

Ах, туман - белый туман...
Ты , земле несешь сюрпризы,
Вновь со всеми по полам
Я, делю твои капризы.
***
Чуть коснусь к тебе рукой
И прикрыв едва ресницы
Холод нежный и скупой
Словно крылья белой птицы
Пролетят  через меня
След оставив вереницей ....
***
Ах, туман - белый туман...
Ты во сне мне часто снишься,
Как украв любви роман
С белым облаком резвишься. ...........16.05.2016. (Т.Ш.)


Рецензии