По рассветам, закатам

По рассветам, закатам
Считаю я дни.
А по зимам и веснам
Листаю я годы…
Как загадочно быстро
Промчались они…
И печально смотрю я на звезды!

Я УЙДУ, НЕ УЗНАЮ,
Что там в вышине? Где же БОГ?
 Он молитвы не слышит?
Может – быть, где – то вдруг
Ты грустишь обо мне?
Я тебя никогда не увижу!

Пролетела Весна.
До зимы  далеко.
Соловьи о любви распевают!
Плачет горько кукушка.
Одной нелегко…
И душа все о чем – то мечтает!

Н. Чепурная 26.05.2016


Рецензии