Ураган любви на море

Бушует море на просторе,
И чайки покоряют небеса,
Стихии пребывают в вечном споре,
А над волнами реют паруса.

Пусть ветер раздувает шире
Их белоснежной ткани лёгкий тик,
И нас счастливей нету в мире, -
Давай запомним этот миг!

Как обнимал меня ты сзади,
Перед собой поставив за штурвал,
Как ты шептал, в глаза мне глядя:
"Как долго я тебя искал!"

Я помню: пенится шальное море,
И качка палубы пьянит,
А рында нашим стонам вторит,
И якорь нас на дно манит!

Разверзлись небеса и наступает
На наш кораблик дикий ураган,
Холодная вода всё больше заливает,
Но не даёт пропасть мне капитан!

Движением отточенным и ловким
Меняет курс он корабля,
Я к милому привязана веревкой,
Встречай детей своих, земля!

26.05.2016 г


Рецензии