Прости меня

Прости меня,
Господь Всевышний.
Преобрази мои грехи
В кровавый пот, тоску изливший
В преображённые виски.

Прости меня, и в Поднебесной
Найдётся угол для меня.
За той завесой побелевшей
Видна твоя святая мгла.

Прошу за всех. Не за себя лишь.
Прошу не обрести покой.
Преобразить, на путь направить
Истинный твой род людской.

Прости, Господь.
Спаси и сохрани.

14.02.-20.02.2008 г.


Рецензии