Аф. Ах, память не даёшь уснуть, никак. Почему?

Аф. Ах, память не даёшь уснуть, никак. Почему?
1.

Ах, память бесишься и не даёшь уснуть, никак.
И было бы из-за чего? Ну, сделал я не так.

1.1

Ах, память бесишься и не даёшь уснуть, никак.
Творишь в мозгах - разгул страстей, бардак.
И было бы из-за чего? Сглупил я, как простак.
Ведь сделал, то что нужно было. Но не так.


Рецензии