капелью с крыш, желания туманом

Февраль растаял, изморозь по крышам
Уже не вьюжит, холодом среда
Поет капель, в ней шепот твой я слышу
Моих желаний яркая звезда

От пустоты избавился... кто знает
Вот новый день, улыбкою зари
Иллюзия... туманом заползает
И вновь кричу себе- пылай , гори

Рассыпся пеплом, скомканных признаний
Искрятся брызги пламенных страстей
Хочу тебя испить.... твоих касаний
Добычей стать, расставленных сетей

Февраль расстаял, сброшены одежды
Да я в плену у Солнечной Весны
Ты разбудила ото сна надежды
Истомой страсти, сладкой пелены...


Рецензии