Молитва

Я живу по тем заповедям, которые дал мне Господь.
Я не знаю номеров законов
И не помню названий статей.
Не решаю, кому быть, кому нет.

В моём мире только я и Бог.
Но этого достаточно, чтобы сотворить целую Вселенную
И разрушить весь мир.
Однако я не для того здесь.

Истинный путь жизни - это созидание,
Чувственное познание и адекватное реагирование.
И только вкладывая познания в недра своей души,
Можно добиться истинно высоких результатов.

Моё творчество - это моя жизнь на ладони.
Это камень, одиноко торчащий среди бесчисленного множества горных вершин.
Это памятник, которому суждено раскрыться
Лишь в последние дни навсегда исчезнувшего Рая.

14.02.2008 г.


Рецензии