Короток миг весны!

Исход весны конечно ясен,
Придут и осень, и зима,
Но этот миг, как жизнь прекрасен,
Так будьте рады без ума!
26 05 16
Короток  миг весны,
Туман черемух тает,
И розовые сны,
С рассветом улетают!
Приходит новый  день ,
На прежний не похожий,
Уже пьянит сирень,
Нам душу растревожив!!
Вокруг река цветов,
Всем не дает покоя,
Я чувствую готов,
Пуститься в пляс с весною!
26 05 16


Рецензии