В сон-ме

Гляди в конец*,  И… жди – Забрезжит…?
               

                «Respice finem»*: – 
Козьма Прутков  –
                Как отрубил.
И был таков…
                По-цезар-ски…
Латыни вторя…
                Сум-ня-ся
             Зря
Ничтоже…
             В корень.

                «…Сон мне, – Яркие огни,
                И хриплю во сне я, 
                – Повремени, повремени…»
                В.С.Высоцкий

                В
            Со-н-ме:
 
     Теорий завиральных  –

Где нет сакральных уголков –

         «Со-т-р-и Конец»… –
           Не К. Прут-ков,
           Но… К-т-о - то?..,

        – Т-о-ж-е… Из!?…
               
        – «Брутальных?...» 


Рецензии