Объем пустоты

Объем пустоты в ржавчине душ,
Затерянное сердце среди пепла миров
Идиллию иллюзии не рушь,
Не подрывай фундамента основ

Основ самосожжения и смерти,
Среди прекрасных мертвых городов
Я снова вас прошу, не верьте,
Я не оставлю вам своих следов

Объем пустоты в ржавчине душ
Все неизменно, ничто постоянно
Я вижу лицо её в зеркале луж,
И улыбаюсь себе как-то странно

Объем пустоты - он неисчерпаем
И чем заполнить внутри глубину?
Находим себя, затем снова теряем,
Любим и ставим себе это в вину

Объем пустоты, я чувствую холод,
Скучаю по небу, что травит мечтой
Откуда же в нас такой дикий голод?
Откуда же в нас надрыв пустотой?

Объем пустоты в ржавчине душ
Живи как все - умри, чтобы жить
Иллюзию пепла в мире не рушь
Тщетно все идолу пытаясь служить

Но не огорчайся, если проснешься:
Вокруг все то же, и та пустота
Ты продал себя,ты небес не коснешься
Стал горстью пепла, сгорела мечта.

25.05.16


Рецензии