Как поступишь, любовью всесильной

Можешь смело ты, всё мне доверить
В самой страшной беде, не предам
Без условий забрать, то что хочешь
Я люблю, я тебе, много дам

Можешь взгляд свой открыть до предела
Не обижу его никогда
Можешь быть самым ласковым телом
Нежным блеском, любимым всегда

Можешь то, что другим не доступно
Чувством тёплым, я связан, с тобой
Уходя, сделать мир весь ненужным
И разжечь, счастье, нежной душой

В моём мире, ты просто богиня
От души я ключи, тебе, дал
Как поступишь, любовью всесильной
Поднимающей душу к богам


Рецензии