Слова

               

Cлова словно камни  изранят пребольно,             
Не бренное тело всю душу порвут.       
Cлова в бездну камнем бросаем невольно,
Острейшие грани  житья не дают.               
          
Бронею заветной не будут одежды,
Доспехи железные тело спасут.
Воюют оружьем слепцы и невежды,
Не метясь слова словно наотмашь бьют.
               
Снадобий до черта залечивать раны,
ОблЕгчить терзанья ранимой души?
Лишь четками слов залатаем изъяны,
Кровавые язвы, надрывы и швы.               

Cлова словно камни бросаем пребольно,             
Не бренное тело всю душу порвут.       
Cлова в бездну камнем бросаем невольно,
Острейшие грани житья не дают.

Врасплох на излете ужалило слово,
Сорвавшись вдогонку с язвительных губ. 
Весь мир взбудоражен, душой будем снова
Опору искать, опираясь на дух.

Нельзя увернуться, сбежать, защититься
От дьявольской порчи, проклятия, зла.       
И лишь покаянье, добро и терпимость
Забыть помогают лихие слова.


Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/               


Рецензии