Как все

Живём мы в мелких пакостях,
Не замечаем чужой боли,
Спешим скорей на радостях
Добавить в рану соли

Качаем насос бездушности,
По привычке нигого не любя,
Не стыдимся собственной трусости,
На фотографиях ищем себя.

Накупить побольше ненужностей,
Потратив всё до копейки,
В простое добавить сложностей,
Покрасив  все разом скамейки

День изо дня на работу,
Разбавляя рутину похмельем,
Смс заменяет заботу
Пожрать -  считаем весельем.

Мы мчимся на всех парах,
Упавшим ломая кости,
В глазах отражается страх,
А  кровь загустела от злости.


Рецензии