ТЫ МЕНЯ очаровала, стихобаксовое

=====================================     «Я тебя очаровала,
=====================================     Ты меня околдовал.
=====================================     Между нами два вокзала
=====================================     И престольная Москва» (с)

=====================================     Владимира Устьямская «Я тебя очаровала»
=====================================     http://www.stihi.ru/2016/05/26/2395   

   


------------------------------------------
Ты меня очаровала, стихобаксовое
----------------------------------------------

***

Ты меня очаровала,
Ты меня повергла в шок.
Между нами два бокала
И невзрачный мой стишок.
Между нами две селёдки
И бутылочка вина.
И одна бутылка водки –
Жаль, почти пуста она!

На двоих мы делим пиво,
Страсть глотая по чуть-чуть.
Ты – моё большое диво,
У тебя такая грудь!
Может быть, скажу нескладно –
Всех дороже мне она.
Потому что между складок
Пачка баксов чуть видна.

Оттого с тобой так нежен,
На душе так хорошо!
Ну, поехали ко мне же –
Почитаю свой стишок.

(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
26.05.16

Илл. – из интернета


Рецензии
да, мне бы... меж её грудей... да, пачку баксов!,
я б не читал... а, пел, что скромничать, как Басков.

.....
с пониманием,

Владимир Иконников   17.10.2016 23:38     Заявить о нарушении
благоДАРЮ Вас искренне, Владимир, за отклик!

Сысойлов Николай   22.10.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.