Высоцкий жив Владимир зажигает 472-1 Про меня гово

Про меня говорят

ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ :ОН, КОНЕЧНО НЕ ГЕНИЙ…
          
ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ :ОН, КОНЕЧНО НЕ ГЕНИЙ, –          
ДА, СОГЛАСЕН – НЕ МНОЮ ГОРДИТСЯ НАШ ВЕК, –       
Бредовейших я, – ДАЖЕ ДРУГИХ ИСЧИСЛЕНИЙ –         
Вам НЕ ПОНЯТЬ – НЕ ТОТ У МЕНЯ ИНТЕЛЛЕКТ.               

ПИШУ Я СТИХИ про отморозков и тварей               
Матеря всех БЕЗ ЛЕСТИ – я полный нахал               
И в хмельном, алкогольном и пьяном угаре               
Самого Парашенко бандерой назвал.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии
Сильно, откровенно и правдиво! Удачи и всех благ!

Валерий Денисов   26.05.2016 18:52     Заявить о нарушении
МЫ СТАРАЕМСЯ ВСЕГДА ПИСАТЬ ПРАВДИВО...

Микола-Стихоплёт   26.05.2016 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.