Я улыбки твои собираю

Я люблю  тебя тихо и нежно,
И надежда моя, как река,
По которой в свою неизбежность,
Проплывая, летят облака.

Жду всегда, а по городу лето,
Где-то ливни шумят и гроза,
Ты в сияние солнца одета,
А в глазах остаётся весна.

Я улыбки твои собираю,
Не срывая, как в поле цветы,
Просто сердцем своим обнимая,
Верю в то, что почувствуешь ты.


Рецензии