Мой стеклянный бокал

Мой стеклянный бокал
Никогда не пьян.
Полный или пустой
Твердо стоит одной ногой.

Я стараюсь как он быть
За вливания никого не винить.
Если б не офис, который  имеет много гитик,
От которых меня тошнит.

И тогда уже во всё горло,
Точнее, из горла
Булькаю, что-то вроде,
Возможно, что без "дубовых", не было бы
                выдержанного вина....


Рецензии