Любовь без интима

*** 
Ты любовь показать попросила.
Но сказала – «Давай без интима!»
- «Покажи, как ты любишь меня,
Даже если я, не твоя!» …….
Подойди и в окно посмотри,
Дождик капает в мокрые лужи,
Только ты ему не тверди,
Что тебе, я вовсе не нужен.
У дождинки спроси на ветру,
Кто же любит тебя такую.
И ответит, роняя слезу,
- «ОН ведь любит тебя дорогую».
Выйдешь в город, моргнёт светофор,
Это я подморгнул с улыбкой…
Ну а глянешь в морской простор,
Я волной заиграю зыбкой.
Ты спроси у ночного неба,
Кто тебя как туман, обнимает?
И летящая вниз комета
- «Любит, любит…» тебе повторяет.
Ни ходи никуда, закройся.
Тишина тебе вторит эхом:
- «Любит, любит! Его не бойся…
Он февральским, любит снегом!»


Рецензии