По заснеженной тихой пустыне

По заснеженной тихой пустыне,
Слыша ветер и тишину.
Босиком по холодному краю,
Ощутив, что живу.
Терпкий воздух, морозный, холодный.
Лютый вой, снегопад и метель,
Но бесценное чувство свободы
Свою четко рисует цель.
Лишь отбросив пугающий ужас,
Что там может ждать впереди?
Только то, что сами представим,
То, что сможем в жизнь воплотить!


Рецензии
Только так. Над стремниной, по краю,
По дороге СВОЕЙ и ни шагу назад!
Вряд ли сразу приведёт она к Раю,
Важно что бы не вела она в Ад. С уважением

Владимир Верчинский   27.05.2016 13:12     Заявить о нарушении