Последний патрон

Я последний патрон -  не сберег.
По врагам расстрелял не считая,
А потом было столько дорог
И за ними судьба не простая.

Не пришлось больше мне воевать,
Оказался надолго в неволе,
Не легко там пришлось выживать...
Не опишешь в словах этой боли.

Хорошо же с трибун говорить
И приказы зачитывать грозно.
Вам самим бы денек так пожить,
Когда нечем стреляться и поздно.

Мне всю жизнь снится этот патрон,
Что принес бы от мук избавленье,
Но нечаянно выстрелил он,
Как назло оказавшись последним.

26.05.2016

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/2c6Z/21zjsw9CB


Рецензии