Твоя любовь

Что может быть прекрасней тишины?
Лишь те рассветы, что встречаешь ты!
Лишь только миг, когда расцвёл  бутон,
И капелька дождя скатилась вниз!

Что может быть прекраснее тепла?
Лишь только то, что греет мою душу - Любовь твоя
Она горячим пламенем прольётся в мою Душу
И крепко накрепко обнимет навсегда!

Что может быть прекраснее тепла?
Костёр, который ты развёл,
И только твоё пение под треск дровишек...
Пробудет мою Душеньку  слегка.

Что может быть прекраснее тепла?
Та чашка кофе, что сварил с утра
А к ней вкуснейший круассан
И терпкий поцелуй, но крепкий, как броня, которая спасёт меня!

Что может быть прекраснее тепла?
Лишь только светлая Любовь твоя!..
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
19.05.2016


Рецензии