Веришь?

Веришь? Я могу тебе звезды достать
Самые яркие среди тысяч галактик,
Взмахом руки твои слезы убрать -
Вот такой я простой романтик …

Веришь? Растоплю твое сердце вмиг,
Я в ладонях греть его буду.
Восхищает меня лучезарный твой лик,
Я его вовек не забуду.

Веришь? Напишу о тебе поэму,
Буду верши слагать о тебе.
Доказать должен, как теорему,
Ты единственная в моей судьбе!

Веришь? Лишь с тобой я могу молчать,
И в глаза твои не наглядеться.
Лишь с тобой рассветы встречать,
И душе одинокой  согреться…

Веришь? Брошу все, прокляну всех на свете
И последую за тобой в бесконечность.
За тебя только я в ответе...
Ты - мой свет неземной,  ты - моя вечность...

Веришь?


Рецензии
Клево написано :-)

Роман Федосов Командир   26.05.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что оценили )

Елена Шестопал   26.05.2016 23:05   Заявить о нарушении