Привет!

Привет! Ты классно выглядишь сегодня,
Хотя одет немножечко немодно,
Но впрочем, лучше, чем я ожидала,
Да что скрывать, порой мечтала,
Хотела, чтобы было плохо без меня,
А ты – нормально. Я?
Морщинок под глазами стало больше.
Бороться с ними очень сложно.
Ведь времени на женщинах заметней след…
Жалею ли, что было? Нет.
И негодяем не зову.
И вообще, тебя я не зову.
Как по Есенину  прям: «не жалею, не зову, не плачу»...
Подметил верно ты: я – воплощение удачи!
Вот только не могу и до сих пор
Закончить первой разговор…
Так много лет прошло с тех пор,
Как мы нехорошо расстались,
И надо ж, снова повстречались!
Хотя.. Зачем же ворошить былое,
И встреча, разговор наш – всё пустое:
Нам ничего не изменить…
И знаешь что? Давай-ка дальше друг без друга жить!


Рецензии