Размышления у подъезда

 
Мне туда уехать хочется,
Где мужчин отвергли начисто,
Где плевать хотят на отчество
И заносят в паспорт матьчество.
 
Где не надо бабкам стареньким
Дискутировать на лавочке,
Вычисляя с календариком,
Кто отец моей малявочки.
 


Рецензии