Шпиц

В доме шпиц у нас живет,
Счастье радость принесет.
Наполнен лаем наш дом,
Но иногда, увы, разгром.

Своевольна, нетерпима.
Неосторожным словом часто ранима.
За тобой следят глаза,
Когда же пролетит гроза.

Из сада гонит галок вон.
Слышишь лай со всех сторон.
Лает пес на всех подряд:
На кошек, белок и ребят.

Хорошо в деревне пусто.
Как же все же это грустно,
Лишь собачка пробежит.
Своим лаем оглушит.


05.2016 


Рецензии