ходок

Импотент

Читающий 1

С тех пор,как стал по бабам не ходок
(Другие удовольствия есть в мире),
Я осуждаю пламенно порок,
Когда стишки "кропаю" на Стихире.
=================
И Я..
мой изя сто процентов импотент
твой сто,а хаим мой,на целых триста.
и мало то,что хрен,вот просто не стоит,
так он вАаще стал целый инвалид,
вот взял,козёл,и из окна упал,
язык себе он откусил и руки поломал...

не осуждаю никогда "порок"
ведь я по жизни и сейчас ходок...


Рецензии