ЩУКА

А ЩУКА СКАЖЕМ НЕ МОГЛА
ВСЕ ИЗЛОЖИТЬ СЕБЕ ЦЕНУ
БЕСЦЕННАЯ...НЕ ЗНАЕШЬ ЛИ?
ВОТ ТАК ЖИЛА СЕБЕ БЫЛА

ТЫ В РОТ МНЕ ПАЛЕЦ НЕ КЛАДИ
ЗАБУДЕШЬ,ЧТО КОГДА ТЫ РОС
А ЕСЛИ ЗНАЕШЬ,РАЗОЗЛЮСЬ
ТО РАЗОРВУ И РУКУ В КЛОЧЬ

И РАССГЛАГОЛЬСТВОВАВ ОНА
ХВАТАЛА ВСЕХ,ЗА ЧТО МОГЛА
И ПРОГЛОТИВ НАЖИВКУ ВОТ
КРЮЧОК ПОПАЛ ЕЙ ПРЯМО В РОТ

И ТАК И СЯК...ДА ВОТ НИКАК
РЫБАК КРИЧАЛ...ЕЩЕ БЫ ТАК!


Рецензии