Взгляд

40-й Конкурс "Поэтический Альбом"
по картине художницы Жанет Гишар-Бюнэль

Ох, шалунья! Ох, кокетка!
Блеск в глазах и бровь дугой!
Исподлобья малолетка
Взглядом – в дверь: не он – другой!

Ох, шалунья! Ох, кокетка!
Ножки взгляд не избежит!
Всё продумала брюнетка:
Над чулком любовный гид

Проскользнул стрелой Эрота
Под распахнутый халат.
Что гадать? Её работа –
Зацепить невинный взгляд!

Над прозрачным полнолуньем
Образы рисует ночь...
Ох, кокетка! Ох, шалунья!
Дьявольской богини дочь!

               26.05.2016. г. Смоленск.


Рецензии
Лёгкий и воздушный получился образ. Мне нравится :-) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   05.06.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, рад встрече!
С теплом, Володя.

Владимир Семёнович Коробов   07.06.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.