Через призму

Я тебя через призму времени
Разложу на цвета, на атомы...
Но запомню конкретно такой,
Как была ты в 2012-ом!
Я запомню тебя своей,
Молодой и страшно красивой.
Той, что любит, когда я в ней,
Влюбленной, безумно счастливой.


Рецензии