Полюбила я Васятку... Часть вторая, нежная

Эпиграф:
- Граждане покупатели! Сколько раз можно повторять! Гондонные изделия продаются не в хлебо-булочном отделе, а в специализированной гондонной палатке номер пять, что расположена справа от помойки! Там же вы можете приобрести резинки для трусов и пряники медовые неповторимые! –
( объявление по громкоговорителю на рынке)

Полюбила я Васятку,
А Васятка – колбасу.
Ой, чегой-т зашевелилось
У Васятки во трусах!

И здоровое такое!
И похож на колбасу!
Не смущайся, милый Вася!
Покажи мясной продукт!

Убери рукУ, придурок,
А не то получишь в глаз.
И не мни мине ты сиську.
В ЗАГС когда мине сведёшь?

Вот тогда и всё получишь,
Без размеру и в упор.
А пока иди ты хер,
Балагур и бузотёр!

Я  - стыдливая девица,
Хоть дала тебе два раз.
Ты когда мне шубу купишь?
Обещал же, лоботряс!

А не то скажу я папе.
Яйцы он тебе ножом
Моментально отчекрыжит!
У меня оч. смелый пап!

У него уж три отсидки
За убийство и за взлом.
Так что мигом отхерачит!
Чё бледнеешь, дуролом?

Прям какой ты, Вася, нежный!
Я же шутила, то сказав!
Ну, когда мне шубу купишь,
Мой йибучий волкодав?


Рецензии