***

Решил я написать последние стихи.
Всегда и всем плевать, чего не говори.
Все деловые стали, всех капитал сломал.
И водкой нас споил Российский адмиралъ.

Кругом в стране разруха, и псевдопатриот,
За то, что я, даю свободе слова, сует его обратно в рот.
Здесь против самовыражения, здесь правит не народ.
Но за землицу-матушку сирийцев бить зовет.

Все предают и пьют, как сотню лет назад,
И диктатура Путина бьет силой об приклад.
Солдат мозгов лишают, бардак везде, и всяк,
Бежит с России-матушки, коль вовсе не дурак.

В мешках тасует деньги, ворюга-депутат,
И ФСБ у власти, но все кругом молчат.
Мой стих - повествовательный, и смысла не несет.
Финал так занимателен, что на расстрел ведет.


Рецензии