С новым годом, мамы!

О Вас я буду в первый раз писать.
Какой же это, все же, непорядок?!
И вот сейчас я буду исправлять
Своим стихом сей страшный недостаток.

И повод есть, вступаем в Новый год.
В стихах всегда ценились поздравленья.
Пускай к вам в жизнь уверенность придет,
Что не напрасны ваши устремленья.

Что все вокруг поддерживают вас,
Что ваши дети - ваше достоянье.
И вы ночей не спали ради нас,
Вы заслужили о себе преданья.

Вы заслужили о себе стихов.
Вы заслужили счастье и отраду.
И миллионы самых теплых слов
Для вас напишут тысячи, в награду.

А я пишу, быть может не совсем.
Быть может я и не поэт от Бога.
Я своей матери обязан в жизни всем
Ты не суди за рифму слишком строго.

За преданность и за возможность жить
Вы без греха предстанете пред Богом.
А ваши дети будут вас любить.
Спасибо, мамы, счастья. С Новым годом!


Рецензии