День, состоящий из дождя и из цветов

День, состоящий из дождя и из цветов,
Из запахов, дыхания и звуков,
Из всевозможных символов и снов….
День, состоящий из огня и из разлуки…

Год, уходящий от озлобленных умов,
От неподъемности, потерянности судеб,
От просветлений и видений, от оков…
Год, прижимающий запястья хрипом будней…

Век, возносящий кровь и плоть взамен Любви,
Накал страстей – взамен восторженных полетов,
Предпочитающий не-знание Души…
Век необузданных эмоций и пороков…

Миг, окрыляющий немыслимостью грез,
Теплом и Светом Восходящего Потока…
Миг наслаждения изысканностью роз –
Миг осознания себя-Любви-Истока…

26.05.2016


Рецензии
Пронзительное философское размышление о жизни в стихотворной форме.
Понравилось.
Удачи вам во всём.

Шамрай Наталья   28.05.2016 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вам - удачи!
Самого Светлого!

Катерина Жебровська   28.05.2016 21:17   Заявить о нарушении