Хочу с тобою сердцем трепетать

Я прилечу к тебе на крылиях любови
Хочу с тобою сердцем трепетать
Хочу любить тебя до сладости истомы
Роптать о продолжении, роптать!

Любить, не иссякая вовсе
И изливаясь в сладкие уста
Блаженством наполняться после
Целуя лона дивные места


Рецензии