***

И не осознано мы обижаем человека,
Которому готовы жизнь отдать,
А без него то дело-одиноко,
Пытаемся себя хоть как-то оправдать.
И за поступки свои не отвечаем,
Не пытаемся исправить что-нибудь,
Может быть чужое место в жизни занимаем,
И отправляемся к самим себе на исповедь...


Рецензии