Анисимовой Татьяне

С днём рожденья, Тань.
Тебе, особенной девчине,
Я пожелаю - есть причина -
Жить дольше, радостнее всех,
В любых делах иметь успех!
В любви купаться и цвести,
Семье, коллегам - свет нести!
И получать благие вести,
Быть не одной, с друзьями вместе!

2015 5 26


Рецензии