Подарила мне одиночество...

Подарила мне одиночество
Та, которая правит судьбой.
И по праву Её Высочества,
Наказала быть рядом с собой,
Чтобы сделать меня невидимым,
Уподобив самой себе...
Вот поэтому самому, видимо,
Так безудержно тянет к тебе.

Уподобившись не подобному,
Сквозь тебя в бесконечность гляжу.
И как сон, без сценария условного,
Ухожу. Прихожу. Ухожу...


Рецензии