ЗАЯ!

ЗАИНЬКУ ОСТАВИВ,ТАНЯ ВО ДВОРЕ
ЗАИГРАЛАСЬ ЗАЯ,ЗМЕЯ ЗАПУСКАЯ
ВСЯ СВЕТИЛАСЬ СЧАСТЬЕМ
ГЛАЗКАМИ МОРГАЯ

ВПЕРВЫЕ УВИДЕВ,ВОСХИЩЕНИЯ ПОЛНА
ТАКОЕ ВОТ СЧАСТЬЕ
Я ТАК РАДА,ЗАЯ!
ВИДЕТЬ ТВОЕ СЧАСТЬЕ

ГЛАЗКАМИ МОРГАЯ...


Рецензии