Быть самобытной и глубокой

Быть самобытной и глубокой.
Наедине с собой не оставаться одинокой.
Не суетиться с модой в такт.
И не плясать со сплетнями гопак.

От неудач не плакать в душную подушку.
На счастье не смотреть как на игрушку.
Не раздражаться смехом над чужой бедой.
Я научилась быть собой.


Рецензии