Ты не смотри на тонкие запястья...

Ты не смотри на тонкие запястья,
Вся сила спрятана в душе.
Она прошла сквозь многие ненастья,
В воде не тонет, не горит в огне.

Способна отогреть в любую стужу
И тенью стать в удушливой жаре,
Всю ложь с изнанки вывернуть наружу,
Чтоб осудить на праведном суде.

Ей надо только верить и любить,
И доверять, во чтобы то ни стало.
Она умеет благодарной быть,
А это ведь не так уж мало.


Рецензии
Тонкие запястья и щиколотки определяют породу в женщине.

Добра,

Сергей Воролаков   26.11.2018 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.