ПРЫГ

ЛУЖИ БОЛЬШИЕ ДОЖДИК ПРИНЕС
КАПАЛИ СЛЕЗЫ ПОД ЭТОТ ВОТ ДОЖДЬ
МОЖЕТ ОБИДЫ СКОПИЛИСЬ В ГРУДИ
ДОЖДИК ПРОЛИЛСЯ...ЧЕГО ТЫ? ИДИ...

ТРАВЫ КУПАЛИСЬ ПОД ЭТИМ ДОЖДЕМ
ПЕЛИ ЛЯГУШКИ,ДОВОЛЬНЫ ПОТОМ
СКОЛЬКО ПОД ДОЖДИК БЫЛО КОМАРОВ
ЛОПАЛИ ЖАБКИ,ИХ ПЕРЕД СНОМ

ПРЫГАЛИ ДЕТКИ ПО ЛУЖАХ В ДВОРАХ
МАМЫ РУГАЛИСЬ НА ЧАДО СЕЙЧАС
ДОЖДИК СМЕЯЛСЯ,УВИДЕВ ТОТ ГЛАС
РАДОСТЬ,ОХ РАДОСТЬ, ПРИНЕС ИМ СЕЙЧАС

ПРЫГ!


Рецензии