Мои восемнадцатые продолжение

 8 августа 1971 года

      ...


  Заломлю я руки...

  Запрокинусь в небо...

 О, Луна, не падай!

  Без тебя Соната

  Умирает, корчась

  От немотной боли...


  О, Луна, пощады

 Просят звёзды в небе...

 Без Тебя- всё пусто:

 Ночь...Деревья...Сердце...

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 ПОДРУГЕ  11  августа  1971 года




  На миллиардности планет-

  Одна единственная  память:

  Твоей склонённой  головы...
  И рук, летящих, прямо , в пламя!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 15  августа 1971 года

   АЛИВОС!  ЭВО!


  Сушилище помыслов наших-

  Кроваво- ядрёное Солнце...

  Растилище помыслов наших-

  Росисто-рубинное СОЛНЦЕ...



 Мне не хватило слов и душ-

 В бессчётном множестве рождений-

 Для возрожденья древних уз

 Земли и Солнечных дождений...

 Засохли нити спелых звёзд,

 Приворожённых к корню сердца...


 ТАТЬЯНА! ТАНЯ! Кто принёс

 Твоё двоящееся "ЭВО"?


АЛИВОС! ЭВО!


ВЕЧНЫЙ СМЫСЛ:

 ПРЕДТЕЧИ... БУРИ...ПЕРВОРОДСТВА...

 Нас чёрным "не  БЫЛО"-не смыть...

 Не разрубить  пустыни родства...


 О чём не спорить , не кричать?!

 О стенах вырубленных фактов...


 Об угол острого плеча

 Срезает МИР минуты фарсов...

 И о ТВОЁ... И о моё-
 В единородном взмахе крыльев...


 Поёт Язычество... ПОЁТ...

 На Языке распятых библий...

 МАРИНА, моренно  парит

 ТВОЯ несрезанная ПТИЦА-

 Крамольным парусом ЗАРИ-

  Над НАШИМ- " Больше не родиться"...



 



 И рук, летящих, прямо- в пламя...

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии