Никто не умрет одиноким

Никто не умрет одиноким
У Всех есть родная душа
Мы ищем ее и находим
Тончайшим эфиром дыша
Средь улиц и темного дыма
Рождается свет из окна
Пылает и светит сквозь сердце
навечно живая душа!


Рецензии