ценности

Мы любим уезжая подальше
Мы верим держась из последних сил
Смеемся когда это не надо
Упадем, и больше не взлетим

Каплями воды в одной лужи
Разольемся в разные ручьи
Радости солнца улыбнемся
Высохнем, выбьемся с колеи

Самолеты, прощание, слезы
И эти объятья
Звонки, грусть, и в телефоне твой голос
Проснуться бы с тобой наперекор расстоянью...

Вот и далеко мы, ну что...
Прощай, а не до свидание


Рецензии