О боли от любви

Любовь не болит и не режет.
Предрассудок у вас в голове.
Искренние чувства лишь лечат.
Последствия бывают на дне.

Не тяни руки к небу,не нужно.
Душу нежную не отравишь.
Последствия любви души губят.
Ты,наверное,и сам понимаешь...


Рецензии