С добрым утром!

Рассвет коснулся крыш, кустов сирени...
Окрасил ворот старого колодца!
В прохладе утра тают  сновиденья,
Играя камышами у болотца!

Проснулись птицы! Пьет росу кувшинка!
Посплетничать собрались  балаболки!
И сердце,на томительной пружинке
Твердит, что в глупых ссорах мало толку!

Мгновенья счастья нам отмерит время!
И точность их в единстве шестеренок!
Я верю ,нам по силам это бремя,
Мой маленький потерянный зайчонок!

И все ж неотвратима неизбежность-
В объятьях у мечты встречать рассветы!
Даря тепло души своей и нежность!
Ведь это же ЛЮБОВЬ ,по всем приметам!


Рецензии